Touchable 互動電子白板專家

電子白板專家

香港互動電子白板

點亮商業是香港電子白板專家,提供多款電子互動屏幕,致力於為客戶的電子通訊範疇上設計一站左的解決方案。我們旗下的電子互動屏幕結集多種功能,例如:投影機,視象會議機,平板電腦,音響系統,書寫白板⋯⋯等,令用家更能集中資源去開拓更多商機,減低用家的成本。結合雲端枝術,觸控螢幕介面,全無線傳送等將提升人與人之間的距離。

點亮商業是2017香港電腦通訊節的參展商。我們是香港互動電子白板的專家,透過這次展覽,向客戶介紹了電子白板最新的教學及商業解決方案!

互動電子白板越來越在教學方面普及,究竟這板新款的電子白板跟傳統的黑板有何分別呢?一齊聽聽老師和同學的用後感吧!

開會用的Power point放在手機上,又沒有手提電腦,怎樣做present呢?不用擔心,透過Mobile Screen Mirroring 技術,你的手機無需接線,也可以把畫面在超大的屏幕上播放。

開Team meeting時經常要輪流做presentation,講完一個又要再插USB、換HDMI線,真係浪費好多時間!我們的電子白板就有Screen Mirroring功能,可以快速無線接駁不同的電腦畫面。 

舊時老師上課在黑板寫字,落堂就擦黑板,所以同學都要急急抄筆記。近年學生們都喜愛用手機影底老師在黑板上寫的講解。
但原來最新的科技是,老師可以把上課寫在電子白板上的講解,完完全全地保留,更可以透過QR傳送給學生,日後溫書就更加方便了!