商業用戶案例

置地公司 (Hongkong Land Holdings Limited)
成立於1889年3月2日,由香港著名商人保羅•遮打(Paul Chater)及占士•莊士頓•凱瑟克(James Johnstone Keswick)創立,為亞洲具領導地位的物業投資、管理及發展集團之一,由置地公司發展的商用及住宅物業遍佈亞洲各地。為亞洲歷史最悠久的地產集團之一。集團在中環交易廣場部份寫字樓之會議室已安裝 Touchable會議專用電子白板作為日常會議工具,也使會議室的設備化繁為一,簡單且高效率。另外新的展覽室同時也安裝了多台Touchable觸摸式顯示屏,以4K的高質畫面去展示集團更多豐富的資訊,印證百年品牌與時並進、不斷創新。
LEAD 8
Lead8由一群滿懷熱情的設計專才共同創立,他們以創意、完善和卓越設計為動力。自2014年成立以來,我們一直與一眾世界頂尖房地產開發商、業主和運營商合作,打造了一系列屢獲殊榮且備受矚目的項目,而這些項目更推動了所屬行業的發展。



我們致力利用全面、跨學科和體驗式的手法,將人與空間和環境的聯繫作為設計核心。我們國際化的團隊來自超過20多個國家,精通15種語言。我們對地域環境和文化非常敏銳,為客戶、社區,城市打造卓越的項目而引以為傲。
聯合出版社(集團)有限公司
聯合出版(集團)有限公司系1988年在香港三聯書店、香港中華書局和香港商務印書館等多家知名出版機構基礎上組建而成,服務香港已逾百年歷史,現已發展成為香港最具規模的綜合性出版集團。集團總部設在中國香港,在中國內地和港澳台地區,以及美國、加拿大、英國、法國、澳大利亞、新加坡、馬來西亞等國家設有子公司和分支機構。
Show More
NextMedia
香港入境處某部門
祥祺集團
Show More
顥森投資學院
Jibpool international limited
FULLBASE INT'L ENTERPRISE LTD
香港水警某部門
曼秀雷敦(亞洲太平洋)有限公司
一巴仙培訓學院
Hong Kong Air Cargo Terminals Limited
新零售集團
TVB (MyTV)
Show More

銷售及一般查詢:

​預約示範及技術支援:

All product names, logos, and brands are property of their respective owners. 

  • touchable.com.hk

Copyright © TOUCHABLE LIMITED. All Rights Reserved.