Delivery & Installation Service

送貨服務安排需知

  1. 未能提供送貨服務地區包括: 禁區、5.5 / 9 公噸或以上貨車不能進入的路段、展覽場地、倉庫、酒店、裝修單位、船屋/船、地盤、貨櫃碼頭、貨品須經露台懸掛入屋內或現場環境不容許運送所購買之貨品的地點。如須送貨至客運碼頭,顧客須自行安排海路運送及貨物上落事宜。

  2. 所有貨品必須在購貨日後到貨的二十天內完成送貨。

  3. 送貨服務收費為卸貨點至送貨地址之間的100米範圍內,否則送貨隊將直接收取港幣 $200-$500 之搬運費,並提供收據。
    送貨不包括棄置包裝紙皮及物料,另服務收費為卸貨點至送貨地址之間的50 米範圍內,範圍以外則以下列原則收費:

    範圍收費

    50米起至100米以內港幣$200

    100米起至200米以內港幣$300

    200米以上港幣$500

  4. 若送貨地點沒有升降機或貨品須經樓梯送貨,顧客須繳付每樓層之搬運費,以5 層為上限。
    每層樓梯收費:
    55寸 、65寸 港幣$200
    75寸、86寸  港幣$300
    移動腳架       港幣$150

     

  5. 如在送貨當日,因送貨地址無人應門 ,是次送貨費將不會退回。如需再次安排送貨,我們會再次收取送貨費用。

  6. 如送貨當天遇上惡劣天氣,嚴重水浸,道路阻塞或封閉,送貨服務將有可能延誤或暫停。我們會在24小時內以短訊及電話聯絡顧客再作安排,補送服務將於七天內完成。

  7. 收貨人須年滿18 歲並為顧客的授權代表,任何收貨人的指示/所提供的信息或行爲均代表顧客本人。送貨車隊將會於送貨前20-40分鐘聯絡閣下通知抵達時間。

  8. Touchable Limited 有權就以上條款作出任何修改,恕不另行通知及保留有關交易之最终決定權。

上門度尺,拆除、加固及安裝服務

Touchable 為顧客提供產品安裝服務,安裝工作會更加簡單。

因此,我們提供一系列完善服務, 讓您隨意挑選,無雖煩惱安裝牆壁結構問題。 詳情請向我們查詢。安裝服務由相關安裝或工程公司安排。

銷售及一般查詢:

​預約示範及技術支援:

All product names, logos, and brands are property of their respective owners. 

  • touchable.com.hk
  • Google+ Black Round

本網站正在更新中,如有進一步查詢請致電 2110 0304. 

We are updating our website. We look forward to serving your needs soon. for more information please call 2110 0304

Copyright © TOUCHABLE LIMITED. All Rights Reserved.